Вкусно_Быстро_Недоро
Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение
Ингредиенты для "Чолнт, Хамин, (Cholent)"
- Картофель — 5-6 шт
- Кабачок — 1-2 шт
- Лук — 3-4 шт
- Чеснок — 3-5 зуб.
- Помидоры (кусочки) — 200 г
- Фасоль (красная, белая, белая большая, цветная по ) — 200 г
- Пшеница или перловка — 200 г
- Чечевица зелёная — 200 г
- Яйца — 3-4 шт
- Фаршированная кишка (по вкусу) — 2-3 шт
- Паприка (красная горькая и сладкая по вкусу)
- Зира — 1-2 ч. л.
- Куркум (по вкусу)
- Соль перец и специи (по вкусу)
- Говядина жирная с косточкой — 300 г
- Говядина или баранина (вырезка)
- Курятина (ножки, )
Рецепт "Чолнт, Хамин, (Cholent)"
![]() |
Предварительно заранее вымоченную фасоль выкладываем на дно казана. Желательно что бы казан или кастрюля были большие по размеру,а то не поместиться. |
![]() |
Чечевицу, пшеницу или перловку хорошо промыть. Выложить поверх фасоли. |
![]() |
Лук почистить и нарезать кубиками выложить сверху. |
![]() |
Складываем порезанную очищенную картошку. |
![]() |
Помидоры замачиваем в горячей воде, снимаем шкурку и режим на кубики. Выкладываем. |
![]() |
Добавляем мясо(крупно порезанное), курицу и кишку(кто любит). |
![]() |
Яйца и чеснок. |
![]() |
На утро проверяем воду,добавляем на 2/3 если надо и оставляем пыхтеть до подачи. Я готовлю с утра и до ночи. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
ИСТОЧНИК -ИЗ ИНТЕРНЕТА.