Вкусно_Быстро_Недоро

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение Закуска из баклажана и кабачка



 (500x370, 77Kb)


Дополнительная информация

Эта праздничная закуска из баклажана и кабачка порадует вас и ваших гостей! Попробуйте!



Ингредиенты

2 баклажана

1 кабачок или цуккини

2 луковицы

1 помидор

2 зубчика чеснока

растительное масло для жарки

по 1 пучку петрушки и укропа

соль

молотый перец


 








Способ приготовления

1. Баклажан и кабачок вымыть и обсушить. Баклажан нарезать продольными тонкими ломтиками, посолить, поперчить и оставить пропитаться на 10 мин. Кабачок нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить. То и другое по отдельности обжарить в масле и просушить на бумажном полотенце.

2. Лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать. Петрушку и укроп вымыть и обсушить. Чеснок очистить и порубить. Зелень и чеснок смешать с луком. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.

3. На обжаренные ломтики баклажана выложить ломтики кабачка, луковый фарш и завернуть рулетики (можно применить шпажки, но они и так держат "форму";).

4. Выложить на тарелку «цветком», украсить веточкой петрушки и укропа.

Новая папка (31).jpg



Закуска готова! Зовите гостей!

Копия P8050122 (2).JPG




 


Автор  -begi





@темы: кабачки, Закуски, баклажаны, Цитаты