Вкусно_Быстро_Недоро
Для разнообразия под интерес можно приготовить вот такой шашлык из колбасы, очень легко готовится, вкусно и дети кушают такое блюдо с удовольствием.
Копчёные колбаски нарезаем кусочками, маринуем с добавлением всяческих специй как и для настоящего шашлыка, лук, перец, лимонный сок, немного подсолнечного или оливкого масла, если колбаски уже соленые, то соль лучше не добавлять, или же добавить немного соевого соуса, если колбаски не соленые. Маринуем не долго 10-15 минут.
После чего нанизываем наш шашлык на деревянные прутики, если нет специальных готовых, и помещаем попросту на сковородку, до красивого, поджаривания с не пригорелой корочкой.
Домашний шашлык готов - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !)