Вкусно_Быстро_Недоро
treska-v-souse-iz-krevetok (300x403, 38 Kb)


Ингредиенты:

* 150 г филе трески
* 150 г порезанного картофеля
* 1 столовая ложка сметаны
* 1 луковица
* 1 помидор
* 1 столовая ложка сливочного масла
* соль, перец.


Способ приготовления:

Для приготовления трески со сметаной и помидорами в посуду положите картофель, добавьте 2 столовые ложки воды, масло, посолите и варите, накрыв крышкой, при полной мощности 8 – 10 минут, пока картофель не станет мягким. Куски рыбы посолите, поперчите и положите на картофель. Сверху посыпьте мелко порезанным луком. Помидор порежьте кружочками и положите на рыбу. Запекайте при полной мощности в течение 6 – 8 минут, пока рыба не будет готова, полейте блюдо сметаной, украсьте помидорами и зеленью.


 (500x102, 76Kb)




@темы: блюда из рыбы, В микроволновой печи, рыба, помидор, блюда для свч, треска со сметаной, блюда из картофеля, сметана