Вкусно_Быстро_Недоро
![treska-v-souse-iz-krevetok (300x403, 38 Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/967/60967884_treskavsouseizkrevetok.jpg)
Ингредиенты:
* 150 г филе трески
* 150 г порезанного картофеля
* 1 столовая ложка сметаны
* 1 луковица
* 1 помидор
* 1 столовая ложка сливочного масла
* соль, перец.
Для приготовления трески со сметаной и помидорами в посуду положите картофель, добавьте 2 столовые ложки воды, масло, посолите и варите, накрыв крышкой, при полной мощности 8 – 10 минут, пока картофель не станет мягким. Куски рыбы посолите, поперчите и положите на картофель. Сверху посыпьте мелко порезанным луком. Помидор порежьте кружочками и положите на рыбу. Запекайте при полной мощности в течение 6 – 8 минут, пока рыба не будет готова, полейте блюдо сметаной, украсьте помидорами и зеленью.
![(500x102, 76Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/967/60967918_49949384_036.gif)