Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://s46.radikal.ru/i111/1007/4b/0ab180908c3a.jpg)
шампиньоны — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт
чеснок — 2 зуб.
сливочное масло — 150 гр.
плавленый сыр — 200 гр.
cвежие хлебные крошки — 50 гр.
паприка
куркума
зелень
cоль
перец чeрный
Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50 гр. сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, увеличиваем нагрев и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50 гр. масла и даем остыть.
![](http://i072.radikal.ru/1007/96/e41b00ba590b.jpg)
К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов.
![](http://i067.radikal.ru/1007/e6/7bb8d189ed86.jpg)
![](http://s40.radikal.ru/i088/1007/09/ff8f37b5afff.jpg)
После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени. Получаем вкусную, яркую закуску!
![](http://s54.radikal.ru/i143/1007/22/b53c05610d18.jpg)
![](http://i079.radikal.ru/1007/99/84740d760472.jpg)
![](http://s13.radikal.ru/i186/1007/92/98cff9e8e7c5.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта