Вкусно_Быстро_Недоро

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

  





Нам потребуется:

Шампиньоны - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт (большая)

Сметана 30% - 200 гр.

Сливки не менее 20% - 200 мл.

Сыр - 70 гр.

Соль, перец, тмин, оливковое масло

Готовое тесто слоенное не дрожжевое - 1 пласт  



Готовим:

Грибы моем и чистим, режим дольками. Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле, до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут, чтоб схватились. Солим, перчим, добавляем тмин.





Теперь добавляем молоко и тушим около 15-20 минут. 





Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем в форму тесто.





В сковороду к грибам добавляем сметану, тушим еще 5 минут, давая сметане слегка увариться.



Выкладываем грибную массу в форму, тесто по краям загибаем. Посыпаем тертым сыром.



Ставим в духовку (180-200 градусов) - на 12-15 минут. 



Приятного аппетита!


источник





@темы: Грибы, грибы., пирог, Выпечка, Цитаты