Вкусно_Быстро_Недоро
Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение
Описание: Такое блюдо очень популярно как в Корее, так и в Китае. Их там готовят огромное множество. С разными начинками, разных форм и размеров.
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
Фарш - мясо 600 г, - лук репчатый 200 г, - перец красный молотый, - соль по вкусу. Тесто - мука 350 г, - вода 250 г, - соль |
Мясо и лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем. Из муки и воды замешиваем крутое тесто, раскатываем его толщиной 2-3 мм, вырезаем кружочки диаметром 6-8 см, в центр их кладем фарш, защипываем пельмени. Чтобы они лучше приготовились рекомендую перед варкой положить их в холодильник на пол часа. Потом уложить их рядами или на смазанную жиром решетку, или в пароварку и отварить. Время приготовления - 10-12 мин. Подавать с соевым соусом. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
АВТОР -
MamaCholya / Тимошенко Оля