Вкусно_Быстро_Недоро
Во первых спасибо
Norrina , что откопала старый рецепт Тани-Shkoda c форума kuking!

У меня нет возможности покупать интересные кулинарные журналы, зато путешествуя по инету я очень часто обнаруживаю интересные, не опробованные мною рецепты. Как пишет автор рецепта при минимальном колличестве продуктов можем получить очень оригинальный вкус.
2 кабачка ( меня, на этот раз, цукини)
2 плавленых сырка (в рецепте предлагалось взять 8 треугольничков сыра Hochland, я взяла коробочку плавленных сырков, она у меня на фото)
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
0,5 пучка зеленого лука
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

Кабачки (цукини) разрезать вдоль на тонкие пластины. Противень смазать растительным маслом и поместить кабачки в разогретую до t 180* духовку на 10 мин.
лук нарезать тоненькими колечками, укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс, сыр размять вилкой, всё смешать.

Кабачки вынуть из духовки, остудить.
Пластинки кабачков сложить крест-накрест, посолить и поперчить. В центр каждой пары положить начинку из сыра с зеленью.

Завернуть концы пластин к центру на начинку и слегка прижать, скрепить концы зубочисткой, выложить на противень и смазать маслом, смешанным с горчицей. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!!!
источник рецепта





У меня нет возможности покупать интересные кулинарные журналы, зато путешествуя по инету я очень часто обнаруживаю интересные, не опробованные мною рецепты. Как пишет автор рецепта при минимальном колличестве продуктов можем получить очень оригинальный вкус.
2 кабачка ( меня, на этот раз, цукини)
2 плавленых сырка (в рецепте предлагалось взять 8 треугольничков сыра Hochland, я взяла коробочку плавленных сырков, она у меня на фото)
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
0,5 пучка зеленого лука
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

Кабачки (цукини) разрезать вдоль на тонкие пластины. Противень смазать растительным маслом и поместить кабачки в разогретую до t 180* духовку на 10 мин.
лук нарезать тоненькими колечками, укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс, сыр размять вилкой, всё смешать.

Кабачки вынуть из духовки, остудить.
Пластинки кабачков сложить крест-накрест, посолить и поперчить. В центр каждой пары положить начинку из сыра с зеленью.

Завернуть концы пластин к центру на начинку и слегка прижать, скрепить концы зубочисткой, выложить на противень и смазать маслом, смешанным с горчицей. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!!!
источник рецепта