Вкусно_Быстро_Недоро
![img_1026 (200x290, 31 Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/962/61962440_img_1026.jpg)
Продукты
Рассчитано на 12 порций
мороженые овощи в стиле «норманди» («лекет норманди мукпа») от «Санфрост» - ½ пачки (800 г)
мороженый нарезанный репчатый лук от «Санфрост» - 2 стакана (200 г)
оливковое масло – 2 ст. л.
соль, рубленый черный перец
жареный лук или порошковый луковый суп («авкат марак бацаль») –
1 ст. л.
мягкий творожный сыр («гвина левана») 3 % жирности – 1 баночка (250 г)
яйца – 2 шт.
панировочные сухари – 2 ст. л.
мука (желательно из цельной пшеницы («хита мелеа») – 1 ст. л.
разрыхлитель («авкат афия») – 1 ч. л. (без горки)
противень для выпечки 12 маффинов, смазанный маслом
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 180 градусов. В микроволновой печи разогреть овощи в течение 5 минут. Порезать крупные соцветия брокколи и цветной капусты.
2. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук пока не зарумянится. Добавить овощи и хорошо перемешать. Добавить специи и жареный лук, перемешивать 2-3 минуты. Снять с огня, немного остудить.
3. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Попробовать, добавить специи при необходимости.
4. Разлить смесь по формочкам и выпекать 25-30 минут пока не зарумянятся. Подавать горячими.
![](http://s7.rimg.info/e0e9f36d458b1ab0e88873cb95b07124.gif)
Приятного аппетита!