Вкусно_Быстро_Недоро

Борщ- блюдо философское. Вот сегодня, готовя холодный борщ, задалась вопросом: Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, почему царь солтан из трех девиц под окном выбрал ту, которая обещала родить сына, а не ту, которая обещала пир на весь крещеный мир? Рецепт для любителей философствовать:

1. помыть, очистить свеклу и сварить в воде с добавлением уксуса ( пару ложек, чтобы цвет не терялся)

2. сварить картошку пару штук, яиц 3 штуки ( выяснить что такое " вещь-в-себе";)

3. охладить все сваренное ( выяснить, что такое "вещь-для-нас";)

4. В кастрюлю натереть на крупной терке свеклу, картошку, яица, 2-3 огурца.( понять, чем вещь от вещи отличается)

5. Туда же нарезать мелкими кубиками колбасу, отварное мясо, зеленый лук

6. Залить отваром свеклы, заправить уксусом, солью, сметаной

7. поставить в холодильник

8. Понять , что борщ-это ВЕЩЬ

9. звать всех к столу

Приятного аппетита

IMG_0081 (700x525, 117 Kb)





@темы: КАТАЛОГ, борщ, Окрошки. свекольники, Супы