Вкусно_Быстро_Недоро

 


Все мы не раз фаршировали паприку и баклажаны - но также можно фаршировать и помидоры, что не менее вкусно.


 






ФАПШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (литовская кухня)





Ингредиенты:



    * Помидоры 10-12 шт.    

    * Свиной фарш - 500 гр.    

    * 1 луковица    

    * Чеснок - 1 долька     

    * 1 средняя морковь

    * 1 яйцо

    * Чёрный перец (по вкусу)

    * Соль (по вкусу)

    * Специи (по вкусу)

    * Растительное масло

    * сметана

    * томатная паста



Приготовление:



Выскоблить от семян и мякоти помидоры. Обычным способом приготовить фарш : яйцо, перец, соль, чеснок, лук

Готовой массой заполнить полость приготовленных помидоров.

На противень налить растительного масла, разогреть, положить нарезанную кольцами морковь.

Фаршированные помидоры запекать при 180ºC около 40 минут.

Перед окончанием полить всё сметаной и томатной пастой.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! )





@темы: Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, Мясные блюда, вкусно и быстро, Кухня народов мира, вкусно, помидоры, вкусно и недорого