Вкусно_Быстро_Недоро
Большое спасибо
nanocook за необычайно лёгкий и вкусный салат!

450 гр. кабачков (у меня цукини)
75 гр. панировочных сухарей
1 яйцо
щепотка кайенского перца
1 ст. л. нарезанной зелени мяты
масло для жарки во фритюре
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. оливкового масла
200 гр. смеси листьев салата
соль и молотый черный перец
Кабачок натереть на крупной желобковой тёрке.

Отжать лишнюю влагу, добавить кайенский перец, яйцо, панировочные сухари, посолить.

Из этих продуктов скатать маленькие шарики-крокеты размером с грецкий орех. Пожарить их во фритюре, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Нарезать салат и мяту, смешать бальзамический уксус и оливковое масло, посолить, поперчить, смешать заправку с салатом, встряхнуть, чтобы она равномерно распределилась по листьям.

На салат уложить тёплые кабачковые крокеты и есть пока они не потеряли хруст.

Приятного аппетита!
Я даже не могла предположить насколько это вкусно, попробуйте, надеюсь понравится и вам.
источник рецепта





450 гр. кабачков (у меня цукини)
75 гр. панировочных сухарей
1 яйцо
щепотка кайенского перца
1 ст. л. нарезанной зелени мяты
масло для жарки во фритюре
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. оливкового масла
200 гр. смеси листьев салата
соль и молотый черный перец
Кабачок натереть на крупной желобковой тёрке.

Отжать лишнюю влагу, добавить кайенский перец, яйцо, панировочные сухари, посолить.

Из этих продуктов скатать маленькие шарики-крокеты размером с грецкий орех. Пожарить их во фритюре, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Нарезать салат и мяту, смешать бальзамический уксус и оливковое масло, посолить, поперчить, смешать заправку с салатом, встряхнуть, чтобы она равномерно распределилась по листьям.

На салат уложить тёплые кабачковые крокеты и есть пока они не потеряли хруст.

Приятного аппетита!
Я даже не могла предположить насколько это вкусно, попробуйте, надеюсь понравится и вам.

источник рецепта