Вкусно_Быстро_Недоро

Поговорим о пирогах...

Не часто пироги пекутся.

Зато в тот день я на ногах,

Когда и птицы не проснутся!


Нам потребуется: 400-450 гр. муки, 150 гр. масла, 3-4 стл.л какао, 3-4 ст.л. сахара. Начинка: Цукаты мелко нарезать, замочить на несколько часов в роме. 300 гр. творога, 2 яйца, 1-2 ст.л. муки (можно без), 1-2 ст.л. сметаны, ванильный сахар.

 



Холодное масло натереть на крупной терке, добавить какао, сахар - все хорошо порубить ножом.

.. 


Для начинка растереть творог со сметаной и яйцами, добавить цукаты, ванильный сахар.

 


В форму выложить слой крошки, сверху начинку и снова слой крошки. Запекать 35-40 минут при 180 градусах ( все зависит от характера духовки).

 


фото и рецепт Appassionata

 


Да, говорить о пирогах

Легко. Их проглотить — мгновенье...

Но тесто повертеть в руках –

Тут нужно время и уменье!




Юрий КОРИНЕЦ





@темы: Выпечка