Вкусно_Быстро_Недоро



Ингредиенты:



  • соль, перец по вкусу

  • Ананас консервированный1 банка

  • Сливки 20%-ные200 мл (если есть 10%, то нужно добавить пару столовых ложек муки)

  • Карри2 столовые ложки

  • Лук репчатый1 штука

  • Филе куриное500 г


Приготовление:



  1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить.

  2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 15-20 минут.

  3. Ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут.

  4. На гарнир лучше приготовить рис.


Все просто и очень вкусно


Завтра будет новый рецепт ;)





@темы: КАТАЛОГ, куриное филе, карри, консервированный ананас, сливки 20%, Блюда из курицы