Вкусно_Быстро_Недоро
Ингредиенты:
- соль, перец по вкусу
- Ананас консервированный — 1 банка
- Сливки 20%-ные — 200 мл (если есть 10%, то нужно добавить пару столовых ложек муки)
- Карри — 2 столовые ложки
- Лук репчатый — 1 штука
- Филе куриное — 500 г
Приготовление:
- Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить.
- Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 15-20 минут.
- Ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут.
- На гарнир лучше приготовить рис.
Все просто и очень вкусно
Завтра будет новый рецепт