Вкусно_Быстро_Недоро







Ранее я уже выставлял рецепт шампанского из крыжовника, сейчас предлагаю освежиться КВАСОМ.

Составные части:



    * Вода (лучше родниковая) 10 л.

    * Крыжовник 2,5 кг.

    * Мёд 250 гр

    * Изюм (немытый!) 30 гр.



Способ приготовления :

:



Крыжовник размять в чистой кастрюле, залить водой и закипятить. После того как жидкость остынет, процедить, добавить мёда, размешать и всыпать изюм (не мыть!) .  После чего поставить в тёплое место, чтобы закисал. Когда квас вспенится, разлить по бутылкам или другим ёмкостям . Хранить в холодном месте. Из красного крыжовника получается квас красного цвета, из желтого, жёлтый, а из зелёного зелёный. Очень приятный на вкус, освежающий, полезный, красиво и аппетитно выглядит - настоящее наслаждение, чтобы освежиться и радость для детей, от стоящих сейчас жарких, летних дней. .





@темы: КАТАЛОГ, Алкогольные и безалкогольные напитки. Коктейли., квас, Энергетические напитки