Уймись, печаль! Свиная отбивная
мой голод утоли и отрезви...
А так хотелось призрачного рая,
а так хотелось неземной любви.
(Шепелева Т.А.)
Как же будит фантазию и аппетит отрезанный поперек и отбитый кусок свининки.
1. можно просто посолить и поперчить и на сковородочку
2. можно посолить-поперчить и искупать в кляре, и опять на сковородочку. А вот кляр... и опять фантазии: можно в мисочку разбить яичко, взбить его вилочкой, а в тарелочку муки и купать отбивнушку, то в яйцо, то муке пару раз. А можно в мисочку к яичку добавить пару ложек сметанки и опять купать. А можно сделать кляр - тесто: к яичку добавить молочка или минералочки, пару столовых ложечек муки и сделать тесто , как жидкая сметанка и в нем купать отбивнушку.
3. А можно примариновать до жарки. и мало, что может сравниться по развитию фантазии с маринадиком. Можно мариновать в кефире, вине, минералке, лимонном соке, томатном соке... А можно в мисочку положить сольки, пару ложек приправы для свининки и пару ложек растительного масла и с этой смеси искупать свининку.
Фантазируйте и приятного аппетита!
воскресенье, 08 августа 2010
Вкусно_Быстро_Недоро