Вкусно_Быстро_Недоро

IMG_0224 (700x525, 135 Kb)


Уймись, печаль! Свиная отбивная

мой голод утоли и отрезви...

А так хотелось призрачного рая,

а так хотелось неземной любви.

(Шепелева Т.А.)



Как же будит фантазию и аппетит отрезанный поперек и отбитый кусок свининки.

1. можно просто посолить и поперчить и на сковородочку

2. можно посолить-поперчить и искупать в кляре, и опять на сковородочку. А вот кляр... и опять фантазии: можно в мисочку разбить яичко, взбить его вилочкой, а в тарелочку муки и купать отбивнушку, то в яйцо, то муке пару раз. А можно в мисочку к яичку добавить пару ложек сметанки и опять купать. А можно сделать кляр - тесто: к яичку добавить молочка или минералочки, пару столовых ложечек муки и сделать тесто , как жидкая сметанка и в нем купать отбивнушку.

3. А можно примариновать до жарки. и мало, что может сравниться по развитию фантазии с маринадиком. Можно мариновать в кефире, вине, минералке, лимонном соке, томатном соке... А можно в мисочку положить сольки, пару ложек приправы для свининки и пару ложек растительного масла и с этой смеси искупать свининку.



Фантазируйте и приятного аппетита!



 





@темы: КАТАЛОГ, Мясные блюда, мясо, отбивная