Вкусно_Быстро_Недоро
Фотки 010 (336x448, 173 Kb)

  



Летний салатик, легкая сладковатая закуска, не похожая на традиционные острые баклажанные салаты.




Ингредиенты


баклажаны - 2,5 кг

лук - 2,3 штуки

чеснок - 0,5 головки

подсолнечного масла -1 стакан 

сахар - 0,5 стакана 

уксус - 150г

петрушка

соль - 4 ст. ложки

вода - 3л

Приготовление


Баклажаны нарезать кубиками, кипятить в 3х литрах воды 5 минут, слить воду, остудить. 

Сложить в любую посуду, переложив кольцами лука и залить соусом. 

Соус: 

петрушка, чеснок, масло, сахар, уксус - измельчить, перемешать.

Баклажаны в соусе поставить под гнет на 24 часа.





@темы: баклажаны, салат, закуска