Вкусно_Быстро_Недоро

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщениеПерцы, фаршированные яблоками и сухофруктами



 (400x300, 30Kb)


 


Порций: 4

Что нужно:






болгарский перец среднего размера


8 шт.






яблоко


1 шт.







сахар


1 ч. л.






корица


0,5 ч. л.






морковь средняя


2 шт.






лук репчатый


1 средняя луковица






изюм


100 г






курага


100 г









Что делать:







шаг 1


Перцы вымыть, срезать верхушки и удалить семена. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки положить внутрь 4 перцев.





 (120x130, 4Kb)



шаг 2


Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 7 мин.


 (120x130, 4Kb)



шаг 3


Курагу нарезать небольшими кусочками, смешать с изюмом, добавить к морковно-луковой смеси. Нафаршировать оставшиеся перцы. Сметану смешать с сахаром и корицей. Уложить перцы в форму, залить сметаной и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 15 мин.


 (120x130, 4Kb)



Приятного аппетита.


Источник - Школа гастронома.





@темы: Вегетарианская кухня, перцы, яблоки сухофрукты, Цитаты