Вкусно_Быстро_Недоро
Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение
Порций: 4
Что нужно:
яблоко
1 шт.
изюм
100 г
курага
100 г
Что делать:
шаг 1
Перцы вымыть, срезать верхушки и удалить семена. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки положить внутрь 4 перцев.
шаг 2
Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 7 мин.
шаг 3
Курагу нарезать небольшими кусочками, смешать с изюмом, добавить к морковно-луковой смеси. Нафаршировать оставшиеся перцы. Сметану смешать с сахаром и корицей. Уложить перцы в форму, залить сметаной и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 15 мин.
Приятного аппетита.
Источник - Школа гастронома.