Вкусно_Быстро_Недоро


шпинат — 100 гp.
1 помидор
1 перец сладкий (желтый)
вода (для теста) — 1/2 ст.
мука (для теста) — 1/2 ст.
1 яйцо куриное (для теста)
cоль (по вкусу, для теста)
cметана (для соуса) — 4 ст. л.
майонез (для соуса) — 2 ст. л.
3 зуб. чеснокa (для соуса)
масло подсолнечное (для жарки)




Листья шпината помыть.

Вскипятить воду в кастрюле и положить листья в кипящую воду на 1-2 минуты.
Листья достать из горячей воды, остудить и измельчить в комбайне.

Приготовить тесто для блинов. В воду добавить муку, яйцо, соль, сах. песок и.. . измельченный шпинат. Все хорошо перемешать.

Испечь на сковороде блины. Охладить.

Приготовить соус. Смешать сметану с майонезом, добавить измельченный чеснок.

Помидоры и перец нарезать дольками.


Разрезать блин пополам. Каждую половинку намазать соусом. Выложить на край блина перец и помидор и скрутить рулетиком.

Выложить рулетики на тарелку.

Приятного aппетита!

слова и фото автора

источник рецепта



@темы: блины, шпинат, Закуски