Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://i080.radikal.ru/1008/6b/4b493668eac6.jpg)
шпинат — 100 гp.
1 помидор
1 перец сладкий (желтый)
вода (для теста) — 1/2 ст.
мука (для теста) — 1/2 ст.
1 яйцо куриное (для теста)
cоль (по вкусу, для теста)
cметана (для соуса) — 4 ст. л.
майонез (для соуса) — 2 ст. л.
3 зуб. чеснокa (для соуса)
масло подсолнечное (для жарки)
![](http://s48.radikal.ru/i121/1008/9f/246a58bcfba4.jpg)
Листья шпината помыть.
![](http://s44.radikal.ru/i104/1008/76/29b922187632.jpg)
Вскипятить воду в кастрюле и положить листья в кипящую воду на 1-2 минуты.
Листья достать из горячей воды, остудить и измельчить в комбайне.
![](http://s44.radikal.ru/i104/1008/f1/bbb3e0eed318.jpg)
Приготовить тесто для блинов. В воду добавить муку, яйцо, соль, сах. песок и.. . измельченный шпинат. Все хорошо перемешать.
![](http://s41.radikal.ru/i091/1008/ab/d758f8e351fd.jpg)
Испечь на сковороде блины. Охладить.
![](http://s002.radikal.ru/i200/1008/47/e9074c9fa8ab.jpg)
Приготовить соус. Смешать сметану с майонезом, добавить измельченный чеснок.
![](http://s59.radikal.ru/i165/1008/be/d0b2e2f699f9.jpg)
Помидоры и перец нарезать дольками.
![](http://s57.radikal.ru/i155/1008/41/39b5ab594901.jpg)
![](http://i057.radikal.ru/1008/8d/93294873dc69.jpg)
Разрезать блин пополам. Каждую половинку намазать соусом. Выложить на край блина перец и помидор и скрутить рулетиком.
![](http://s42.radikal.ru/i096/1008/0d/b4733be56708.jpg)
Выложить рулетики на тарелку.
![](http://i080.radikal.ru/1008/6b/4b493668eac6.jpg)
Приятного aппетита!
слова и фото автора
источник рецепта