Вкусно_Быстро_Недоро

 (400x217, 17Kb)Ингредиенты:На одну 2-литровую банку1 кг брусники1 кг яблок200 мл воды 500 г сахара


Приготовление: Приготовить сироп: в большую посудину насыпать сахар, налить столько воды, чтобы она только смочила сахар. Довести до кипения. Опустить в сироп бруснику, закипятить. Дать остыть. Затем вновь поставить на огонь и довести до кипения. Яблоки очистить от кожуры, нарезать крупными дольками. Добавить их к бруснике и варить до готовности. Для ароматизации можно положить кусочек корицы. Разлить варенье в банки, закатать крышками. Приятного аппетита!!!


 кулинарная страна





@темы: рецепт, брусника, яблоки, Национальная кухня, пальчики оближешь, варенье