Вкусно_Быстро_Недоро
Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение
Это достаточно простое, вкусное и в то же время легкое блюдо я приготовила своему мужу к ужину. На самом деле, рыба в кабачках смотрится довольно эффектно, можно подавать и гостям.
Самое главное, что на приготовление ужина я потратила минимум времени, а муж ничего про нелюбимые кабачки так и не сказал - они очень классно сочетаются с рыбой и соусом.
- Кабачок молодой (цуккини) 1 шт. не крупный и ровный
- Майонез или сметана 2 ст.л.
- Перец сладкий болгарский ½ шт.
- Филе рыбы (любой) 100-150 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Панировочные сухари 3 ст.л.
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Филе рыбы аккуратно нарезать на кусочки шириной около 3-5 см.
- Кусочки рыбы запанировать в смеси соли и панировочных сухарях.
- Обжарить рыбу на раскаленной сковороде с растительным маслом до готовности.
- Кабачок помыть, нарезать в длину на пластины, шириной не более 5 мм. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, или сковороде для гриля.
- Пластинки кабачка смазать смесью из майонеза или сметаны с измельченным чесноком.
- На край пластинки кабачка положить кусочек обжаренной рыбы, сверху ломтик перца и свернуть рулетиком.