Вкусно_Быстро_Недоро
![(370x244, 30Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/747/62747332_krevetki_v_klyare.jpg)
Сюнневе привезла из столицы свежий анекдот:
- А Вы знаете новый рецепт скумбрии по-московски?
- Нет, поделитесь.
-Берем замороженную скумбрию, вешаем её на балкон, через два часа закопченная скумбрия по-московски готова.
Ну вот наша семейка сегодня тоже ела рыбу. Толик выдал на гора шмат семги и завалявшиеся скромно в уголочке креветки.
Рис сварить – это быстро. Соус к нему из взбитых в блендере помидор с зубчиком чеснока, прокипяченных и разбавленных сливками, тоже много времени не занимает.
Семгу обваляла в муке, обжарила за 5 минут. Кляр сделала из 2 ст.ложек муки, 2 ст. ложек крахмала, 2 столовых ложек воды и 1 яйца. Правда, сковорода подкачала. Всё же нужно купить для таких целей вог. Ну и заключительным аккордом: окунула очищенную креветку, держа её за хвостик, в кляр – и на горячую сковороду с маслом. Через минутку – перевернула и обжарила с другой стороны. Вкусно, легко и пока не по-московски.