Вкусно_Быстро_Недоро
Ингридиенты:
1) 3/4 чайной ложки соли.
2) 2 с половиной чайной ложки сахара.
3) 50 граммов сливочного масла.
4) 2 стакана кипятка.
5) 1 Стакан кукурузной муки (инстант) (на пакете написано мамалыга, полента или одно из этих названий).
Из всего этого получается полная глубокая тарелка поленты.
Приготовление:
Засыпать ингридиенты в порядке их написания. Включить хлебопечку на режим приготовления варенья (в моей хлебопечке Мерфи Ричардс - это программа номер 11) и через час переложить поленту в тарелку. Затем сьёсть пока не остыла. Хотя и остывшая она тоже вкусная.
взято на сайте:http://megapolis.org/forum/viewtopi...=6996&start=640
![polenta (415x360, 80 Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/894/62894787_polenta.jpg)
1) 3/4 чайной ложки соли.
2) 2 с половиной чайной ложки сахара.
3) 50 граммов сливочного масла.
4) 2 стакана кипятка.
5) 1 Стакан кукурузной муки (инстант) (на пакете написано мамалыга, полента или одно из этих названий).
Из всего этого получается полная глубокая тарелка поленты.
Приготовление:
Засыпать ингридиенты в порядке их написания. Включить хлебопечку на режим приготовления варенья (в моей хлебопечке Мерфи Ричардс - это программа номер 11) и через час переложить поленту в тарелку. Затем сьёсть пока не остыла. Хотя и остывшая она тоже вкусная.
взято на сайте:http://megapolis.org/forum/viewtopi...=6996&start=640
![polenta (415x360, 80 Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/894/62894787_polenta.jpg)