Вкусно_Быстро_Недоро
Прежде всего огромное спасибо Моя_кулинарная_книга за лёгкий и изумительно вкусный рецепт!!!

Не знаю, как вы, а я очень люблю субпродуты, я не говорю о печени, это деликатес, я имею ввиду лёгкие, почки, сердце, желудочки, именно о куриных желудочках сейчас и пойдёт речь. Блюдо почти не нужно готовить, главное отварить желудочки, остальное дело техники...



500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)



Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости).

Тем временем тонко порезать полукольцами лук

и пожарить его до золотистого цвета.
Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку,

добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
Жарить на сковороде в течении 5 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, гарнир на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!

источник рецепта



@темы: Блюда из субпродуктов