Вкусно_Быстро_Недоро



3-4 большие толстые моркови,

1-2 маленькие луковицы,

2 баклажана,

соль-сахар по вкусу,

молотый перец по вкусу,

молотый кориандр по вкусу

1-2 зубчика чеснока,

2 cт. ложки 9% уксуса,

растит. масла без запаха.

1 чайная ложка соевого соуса






Баклажаны помыть и нарезать соломкой (можно со шкуркой, можно почистить- кому как нравится), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).

Обжарить баклажаны на растительном масле- жарим не долго, до полуготовности (масла д.б. совсем чуть-чуть).

Лук нарезать тонкими колечками. Морковку натереть на терке.

Смешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус. Закипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.

Поставить салат в холодильник на несколько часов (я оставляю на ночь- утром уже вкусно. но можно и дольше выдерживать. кому как нравится)



Приятного аппетита!!!!!





@темы: КАТАЛОГ, Кухня народов мира, морковь, Салаты, Закуски, баклажаны