Вкусно_Быстро_Недоро
Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение
Превосходный десертный торт со вкусом фруктов и шоколада.
Пошаговые фото приготовления: | |||||||||||
|
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
Сметана (20% жирности) — 700 г Крекер — 300 г Изюм (предварительно запаренный) — 100 г Шоколад — 200 г Желатин (быстрорастворимый) — 25 г Желе — 90 г Клубника, ежевика Сахар-песок — 1 стак. Сахар ванильный — 1 упак. |
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Мелко ломаем крекер.В миску выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.Измельчаем шоколад.В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин. Достаем торт из холодильника и украшаем его ягодами клубники и ежевики, заливаем желе и отправляем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита! |
АВТОР-
Ellisa / Щербакова Эльвира