Вкусно_Быстро_Недоро

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщениеВенгерский гуляш



 (335x250, 23Kb)

 


Венгерский гуляш – вкуснейший нежный супчик из говядины и томатов.





Ингредиенты:



  • Говяжий гуляш – 500 грамм

  • Бульон мясной – 1 литр

  • Банка томатов в собственном соку

  • Лук репчатый – 6 штук

  • Картофель – 2 штуки

  • Паприка острая - 1 чайная ложка

  • Паприка сладкая - 1 столовая ложка

  • Майоран – ½ чайной ложки

  • Тмин – ½ чайной ложки

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Соль и перец






Способ приготовления:



Лук порубить меленько, мясо нарезать кубиками (не крупно). В кастрюлю наливаем растительного масла. Обжарить лук и мясо, добавить бульон, томаты, томатную пасту, нарезанные кубиками картофель и паприку, добавить все специи, выдавливаем чеснок и варим до готовности в течении 40 на медленном-медленном огне.



Венгерский гуляш готов. Приятного аппетита!



Рецепт от Ольги Палтусовой






@темы: Испытано на себе, венгерский гуляш, Цитаты