Вкусно_Быстро_Недоро
Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение
Венгерский гуляш – вкуснейший нежный супчик из говядины и томатов.
Ингредиенты:
- Говяжий гуляш – 500 грамм
- Бульон мясной – 1 литр
- Банка томатов в собственном соку
- Лук репчатый – 6 штук
- Картофель – 2 штуки
- Паприка острая - 1 чайная ложка
- Паприка сладкая - 1 столовая ложка
- Майоран – ½ чайной ложки
- Тмин – ½ чайной ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль и перец
Способ приготовления:
Лук порубить меленько, мясо нарезать кубиками (не крупно). В кастрюлю наливаем растительного масла. Обжарить лук и мясо, добавить бульон, томаты, томатную пасту, нарезанные кубиками картофель и паприку, добавить все специи, выдавливаем чеснок и варим до готовности в течении 40 на медленном-медленном огне.
Венгерский гуляш готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Ольги Палтусовой