Вкусно_Быстро_Недоро

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщениеПирожки картофельные с капустой (по белорусски )



 (400x211, 19Kb)




Необходимые продукты:




картофель - 1,75 кг

яйцо для пирожков и для фарша - по 1 шт.

мука пшеничная - 25 г

соль для пирожков и для фарша

капуста белокочанная свежая - 250 г

квашеная капуста - 150 гр

масло растительное - 100 г

лук репчатый - 50 г

масло сливочное - 100 г

сахар

 

Способ приготовления блюда:

 

Отварной картофель протрите горячим, добавьте соль, яйцо и перемешайте.

 


Рубленую свежую капусту поджарьте в части растительного масла, посолите, добавьте пассерованный на масле лук, сырое яйцо, перемешайте. Квашеную капусту поджарьте на растительном масле с луком и заправьте сахаром по вкусу, подлейте воды или бульона и потушите 30 минут.


 


Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустный фарш, сформуйте пирожки, запанируйте в муке и обжарьте в оставшемся масле. Подайте в горячем виде с растопленным сливочным маслом.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

ИСТОЧНИК -САЙТ -Миллион меню.





@темы: Готовим вместе, картофель, фарш, пирожки, Цитаты