Кроме туфелек (см рассказ и фото ранее) я купила себе ещё и другой подарок..
Это главный инструмент бизнеса на кухне СКОВОРОДКУ со съемной ручкой.. квадратную)))
И на радостях, от возбужденного настроения, я сразу же решила обновить её!
И приготовила блюдо.. Которое, назвала -
"Альпийская горка припорошенная снегом"
И так РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе белой рыбы (телапия, пангасиус, треска..) У меня 6 штук талапии.
Лук,
Брокколи,
Цветная капуста,
Сыр,
Яйцо 2шт,
Мука,
Растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить со специями: соль, перчик и что-там ещё любите.
Филе рыбы обмакнуть в кляре и обвалять в муке и обжарить с двух сторон до полуготовности.
Отложить на отдельную тарелку.
Лук нарезать кольцами ... опустить в остатки взбитого яйца, обвалять в муке и обжарить.
И к нему добавить Грибы (в данном случае замороженные шампиньоны в универсаме "Магнит" покупаю)
Обжарить лук и грибы и выключить газ (или плиту)...
Отдельно в микроволновке отварить замороженную цветную капусту и брокколи.
Натереть сыр на крупную или мелкую терку.
и приступаем к сборке блюда "Альпийская горка в снегу" (и заранее включаем духовку-разогреваем на 250 градусах пока собираем горку.)
выкладываем на лук с грибами обжаренное в кляре филе рыбы
затем капусту выкладываем
и сверху припорашиваем тертым сыром
можно ещё на сыр немного специй и отправляем в духовку.
В моей новой квадратной сковородке ручка снимается!!!
Запекаем минут 25-30 при температура 200 градусов. (Смотрите на сыр)
Приятного аппетита!!!
А это десерт просто придумалось
Нектарины, яблоки и киви без кожуры... бананов не было
И конечно же Вологодский йогурт.
Фруктовый салат вуаля!
воскресенье, 05 сентября 2010
Вкусно_Быстро_Недоро