В копилку рецептов в аэрогриле - очень легкий и быстрый по приготовлению А НА ВКУС...
ИНГРИДИЕНТЫ:
картофель - 600гр.
филе рыбы \треска\ - 500-600гр.
шпинат \свежий или замороженный\ -500гр.
сыр твердый\тертый\ -150гр.\соус\
яйцо - 2шт \соус\
сметана - 100гр.\соус\
вода - 2-3ст.л.\соус\
специи \ соль,перец,сок лимона\
масло растительное. - 2ст.л.
Картофель почистить, помыть, разрезать на кружочки толщиной 1-1,5 см,
залить соленым кипятком и отварить до (почти) готовности.
Я отваривала картофель в микровелле: 10 минут при мощности 750Wt
Рыбное филе разморозить, слить жидкость,
рыбу натереть солью, перцем и соком лимона.
Замороженный шпинат просто разморозить.
Свежий шпинат измельчить, залить соленым кипятком на 3 минуты, затем воду слить.
Для соуса смешать яйцо со сметаной и водой, посолить-поперчить,
добавить тертый сыр, перемешать
Почти готовый картофель выкладываем в форму, на дно которой налито растительное масло. ...заливаем рыбу остатками сырного соуса. Выкладываем рыбу по тарелкам и поливаем образовавшимся соусом. \ в холодном виде тоже вкусно\. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! рецепт от Hyazinthte. |