Вкусно_Быстро_Недоро









Ингредиенты:



* Свекла – 150гр.

* Капуста - 100гр.

* Картофель – 200гр.

* Лук репчатый – 30гр.

* Перец сладкий – 30гр.

* Сахар – 10гр.

* Чеснок – 1зуб.

* Уксус 3% – 10гр

* Бульон – 700гр.

* Зелень







Приготовление:



Свеклу нарежем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и протушим с добавлением количества бульона до готовности. Морковь, лук, петрушку нарежем соломкой и спассеруем с жиром.



В кипящий бульон добавим нарезанный картофель и доведем до кипения. Затем добавим нашинкованную капусту и проварим 10 мин, теперь добавим тушеную свеклу, а также пассерованные овощи и варим до готовности.



За 5 минут до окончания варки добавим сладкий перец, пассерованную муку (разведенную бульоном), соль, специи.



При подаче заправим шпиком (растертым с чесноком) и сметаной. К борщу можно подать пампушки.







Приятного аппетита





@темы: КАТАЛОГ, рецепт: борщ украинский, Супы