Вкусно_Быстро_Недоро
Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
- 1 тушка курицы
- 1 луковица
- 2 помидора
- 50г.Горчицы
- 100г. Майонеза
- растительное, сливочное масло
- молотый черный перец
- соль
Приготовление:
Фасоль предварительно замачиваем на несколько часов, отвариваем и процеживаем.
Курицу моем, режем на порционные кусочки, обмазываем майонезом и горчицей, солим и перчим. Оставляем в стороне на 20-25 минут. Лук режем квадратиками, чеснок мельчим. Жарим курицу на сковороде без жира, переворачивая, пока весь сок не испарится. Затем кладем кусочек сливочного масла, подливаем подсолнечное и жарим до золотистой корочки.
Отдельно на растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры. Жарим 5-7 минут, выкладываем фасоль, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Подавая на стол, посреди блюда размещаем гарнир, а вокруг кусочки курицы. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!