Вкусно_Быстро_Недоро


спаржа замороженная или свежая 15 шт.
ветчина сырокопченая
сыр мягкий 60-100 гр.
чеснок по желанию



Спаржу отварить в подсоленной воде около 1 минуты. Сразу выложить в очень холодную воду, дать остыть,выложить на салфетку и обсушить.
В сыр добавить измельченный чеснок. На кусочек ветчины выложить 1 чайную ложку сыра сверху положить спаржу и обернуть ветчиной вокруг.
Выложить на блюдо. Вместо ветчины можно использовать рыбу холодного копчения или любое другое мясо. Очень вкусная закуска для шведского и праздничного стола.
Рецепт нашла на одном из зарубежных сайтов, спасибо автору.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта



@темы: Закуски