Вкусно_Быстро_Недоро
Настроение сейчас - баклажаны
![](http://s52.radikal.ru/i137/1009/63/698061cc8838.jpg)
1 баклажан
1 помидор
100 гр. брынзы
несколько веточек петрушки
несколько веточек укропа
1 крупный зубок чеснока
2 ст. л. майонеза
растительное масло для жарки
Баклажаны порезать вдоль на пластины, я это делала универсальной тёркой.
![](http://s55.radikal.ru/i147/1009/14/b173397365b4.jpg)
Пожарить до мягкости, обсушить на бумажных полотенцах.
![](http://i056.radikal.ru/1009/bb/f8e297c9b98e.jpg)
Брынзу нарезать продолговатыми кусочками 1,5-2 см.
![](http://s55.radikal.ru/i149/1009/0b/9bb4e2361ae6.jpg)
Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Насазать пластину баклажана майонезом, сверху на край положить кусочек брынзы и ломтик помидора. Скрутить рулетом.
![](http://s41.radikal.ru/i094/1009/7e/5951e2111447.jpg)
Украсить зеленью и зёрнышками граната.
Приятного аппетита!
![](http://s03.radikal.ru/i176/1009/2e/666ff8b4856d.jpg)
![](http://s52.radikal.ru/i137/1009/63/698061cc8838.jpg)
1 баклажан
1 помидор
100 гр. брынзы
несколько веточек петрушки
несколько веточек укропа
1 крупный зубок чеснока
2 ст. л. майонеза
растительное масло для жарки
Баклажаны порезать вдоль на пластины, я это делала универсальной тёркой.
![](http://s55.radikal.ru/i147/1009/14/b173397365b4.jpg)
Пожарить до мягкости, обсушить на бумажных полотенцах.
![](http://i056.radikal.ru/1009/bb/f8e297c9b98e.jpg)
Брынзу нарезать продолговатыми кусочками 1,5-2 см.
![](http://s55.radikal.ru/i149/1009/0b/9bb4e2361ae6.jpg)
Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Насазать пластину баклажана майонезом, сверху на край положить кусочек брынзы и ломтик помидора. Скрутить рулетом.
![](http://s41.radikal.ru/i094/1009/7e/5951e2111447.jpg)
Украсить зеленью и зёрнышками граната.
Приятного аппетита!
![](http://s03.radikal.ru/i176/1009/2e/666ff8b4856d.jpg)