Вкусно_Быстро_Недоро
Настроение сейчас - баклажаны



1 баклажан
1 помидор
100 гр. брынзы
несколько веточек петрушки
несколько веточек укропа
1 крупный зубок чеснока
2 ст. л. майонеза
растительное масло для жарки



Баклажаны порезать вдоль на пластины, я это делала универсальной тёркой.

Пожарить до мягкости, обсушить на бумажных полотенцах.

Брынзу нарезать продолговатыми кусочками 1,5-2 см.

Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Насазать пластину баклажана майонезом, сверху на край положить кусочек брынзы и ломтик помидора. Скрутить рулетом.

Украсить зеленью и зёрнышками граната.
Приятного аппетита!






@темы: Закуски