Вкусно_Быстро_Недоро
Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение
![(549x388, 53Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//64/39/64039533_img_9086e54cf0b7abfa0c18ead4c4e0ac2e.jpg)
Ингредиенты:
50 г шампиньонов
60 г помидоров
40 г крабового мяса
50 г яичного белка
20 г майонеза Хелманс
2 г соевого соуса
20 г листьев салата
Для соуса Цезарь (на 1 кг):
60 г сыра пармезан (или грана падано)
20 г каперсов
40 г анчоусов
15 г чеснока
10 г лимонного сока
30 г дижонской горчицы
15 г растительного масла
10 г соевого соуса
900 г майонеза Хелманс
Для соуса песто (на 500 г):
200свежего базилика
50 г кедровых орехов
40 г чеснока
200 г оливкового масла
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1.Приготовьте соус Цезарь: пармезан, каперсы, анчоусы, чеснок, сок лимона, дижонскую горчицу, растительное масло и соевый соус измельчите в блендере до однородной массы, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
2.Приготовьте соус песто: базилик, обжаренные кедровые орехи, чеснок и оливковое масло пробейте в блендере до однородной массы, посолите, поперчите.
3.Зачистите темную часть шампиньонов, мелко нарежьте и заправьте соусом Цезарь.
4. Помидоры конкассе (без мякоти) нарежьте мелким кубиком и заправьте соусом песто.
5.Сварите вкрутую яйцо, отделите белок от желтка и мелко нарежьте. Смешайте с мелко нарезанным крабовым мясом, заправьте майонезом и сбрызните соевым соусом.
6. В форму слоями уложите шампиньоны, помидоры и крабовое мясо с белком, сверху уложите листья салатов, заправленные оливковым маслом и лимонным соком.
7. Украсьте блюдо половинками помидоров черри, дольками лимона и соусом песто.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - Рецепт густого супа из морепродуктов
Часть 3 - Медовый пирог с яблочным пюре и мороженым
Часть 4 - МЯСНАЯ СОЛЯНКА
Часть 5 - СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ
Часть 6 - НЕЖНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ (куриный бульон)
Часть 7 - Рыба в имбирном маринаде
Часть 8 - Диетические оладьи с овсянкой
Часть 9 - для романтической ночи
Часть 10 - Любовный коктейль для двоих
Часть 11 - Крабовый салат