Вкусно_Быстро_Недоро

Это цитата сообщения Жужина_мама Оригинальное сообщение
НАШЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ ТУТ , ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО (Я ЛЮБЛЮ СОЧЕТАНИЕ ТАКИХ ПРОДУКТОВ). ФОТО АВТОРА РЕЦЕПТА (nata70hu)





Обжарить 1-2 мелко порезанных луковиц в оливковом масле, затем добавить 2-3 раздавленных зубчика чеснока и 2 ч. л. порошка чили.






Перемешивать 1 мин, затем увеличить огонь и добавить говяжий фарш (или очень мелко нарезанное мясо), обжарить до коричневого цвета.

Немного потушить, и пока тушится помыть, обсушить и мелко порезать острый перец и один болгарский перец. Добавить перцы к мясу, перемешать.

Влить 1 банку (500 гр) томатного соуса, наполнить пустую банку водой и тоже добавить в кастрюлю. Если чили слишком густое, добавить банку помидор в собсвтенном соку. Тушить на медленном огне, до готовности фарша.

Добавить 1 банку (400 гр) красной фасоли, и банку белой фасоли. Варить 10 мин, пока не загустеет. Приправить специями по вкусу (кориандр, орегано, кинза, соль, перец).

Подавать с сыром или сметаной, и хрустящим хлебом.







@темы: гуляш, чили, Блюда из мяса, Цитаты