Вкусно_Быстро_Недоро

 


Для приготовления понадобятся:




  • Фарш говяжий  250гр

  • Фарш куриный 250гр

  • Луковица 1 шт

  • Картофелина средняя 1шт

  • Сливки 100гр

  • 1-2 яйца

  • Сыр твердый 100гр

  • Мясо отварное свинина 100гр (без сала)

  • Сухари панировочные 100 гр

  • Соль специи по вкусу

  • Морковь 1шт



  1. Яйца смешайте со сливками и солью. Картофель и лук измельчите на мясорубке или блендере. Отварное мясо, сыр и варенную морковь нарежьте кубиками. Все это смешайте с фаршем и добавьте специй и 50 гр панировочных сухарей. Тщательно вымесите.

  2. Форму хорошо смазать сливочным маслом. Обильно посыпать панировочными сухарями. Затем заполнить приготовленным фаршем.

  3. Разогреть духовку до температуры 250 градусов и поставить туда форму с фаршем. Когда смесь в форме закипит, необходимо снизить температуру до 200 градусов. Выпекать около 1,5 часа.

  4. Когда хлеб будет готов, выключите духовку и дайте постоять там еще 10 - 15 минут. Потом достать и дать остыть при комнатной температуре. Чтобы хлеб осел и получил желаемую плотность его необходимо поставить еще на 1 час в холодильник.








@темы: КАТАЛОГ, Мясные блюда, мясной хлеб, Закуски