Сырные булочки,фаршированные салатом.
![]() Что нам надо: 3 ст.л. несоленого сливочного масла 3/4 чюл. соли 1/2 ч.л. тонко молотого черного перца 1 стакан муки 4 яйца 1/2 стакан тертого сыра Gruyère (швейцарский сыр твердых сортов) Идеи для начинки: салат с морепродуктами, салат с курицей, салат с грибами
Как мы это делаем: 1. Нагреваем духовку до 200гр. Смазываем маслом противни. 2. На умеренном огне доводим до кипения 1 стакан воды с добавлением масла, соли и перца. Кладем муку, непрерывно взбивая деревянной лопаточкой, пока масса не сформируется в ком. 3. Перекладываем тесто в миску, взбивая миксером на большой скорости, по одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого яйца. Продолжаем взбивать пока тесто не станет мягким и не охладиться. Кладем сыр и еще взбиваем до однородности. 4. Кладем тесто ложкой на противень на расстоянии 2-3см друг от друга. Влажными пальцами разравниваем верх. Выпекаем до пышности и золотистого цвета, примерно 25-30 минут. Вынимаем и остужаем. Срезаем верхушку, вынимаем сердцевину, наполняем салатом и накрываем срезанной верхушкой. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт взят с сайта http:\\women-on-line.ru\