Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://www.imagepost.ru/images/216/2.jpg)
4 яйца
100 гр. муки
40 гр. сахара
400 мл. молока (заменила сывороткой)
2 ст. л. растительного масла
4 небольших зеленых яблока
40 гр. сливочного масла
2 ст. л. меда
1/2 ч. л. молотой корицы
![](http://www.imagepost.ru/images/216/pd0grDU.jpg)
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, смешать, получается вязкое тесто. Развести сывороткой до состояния очень жидкой сметаны, добавить растительное масло, тшательно размешать.Выпечь тонкие блинчики.
Разрезать их на 4 равных части.
![](http://www.imagepost.ru/images/216/gM2502l.jpg)
Яблоки очистить от сердцевинки и шкурки, нарезать мелкой соломкой (я натёрла в процессоре, добавить мёд и корицу, перемешать.
Обжарить на сливочном масле в течении 2-3 мин. Снять с огня и переложить в дуршлаг (образовавшийся сок сохранить), охладить.
На разрезанный блинчик положить яблочную начинку, скрутить рулетом. Подавать полив соком образовавшимся при жарке.
Приятного чаепитья!
источник рецепта