Люблю я стихи Северянина. вот будоражат меня "Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро!" и "В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом по аллее олуненной ..." Почитаю стихи, и вся "..такая эстетная, ..такая изящная..." ухожу я на кухню и " Вдохновляюсь порывно! И берусь за ..."
1. в миску наломала ( не дров) пару листков лавра ( прямо из лаврового венка), добавила горчицы две столовых ложки, хорошую шепотку соли, чайную ложку тмина и пару ложек растительного масла. получается соус - паста.
2. свиной окорок ( примерно 1,5 кг) нашпиговала чесноком. натерла соусом - пастой.
3. завернула в фольгу и отправила в духовку на 1,5 часа.
4. сварила кашу рисово-гречневую.
5. на сливочном масле обжарила лук и морковь, добавила кашу, немного пожарила вместе.
и ужин готов!
Приятного аппетита!
" что же, не ананасы в шампанском?" спросите вы. потому что "Для утонченной женщины ночь всегда новобрачная..." важно не что, а как.
Каша рисовогречная! Каша рисовогречная!
Удивительно вкусно, рассыпчато сладко.
Со свининой перченой! И в духовке печеной!
…