Вкусно_Быстро_Недоро
![1](http://s003.radikal.ru/i203/1009/7e/eb0fb08c7ba1.jpg)
Честно говоря, первый раз делала рыбные котлеты, но теперь они у меня в фаворитах.
Особенно они мне понравились в холодном виде, сегодня с утра схомячила на завтрак сразу 4 штуки, прощай диета!
С 6-ти килограммовой щуки на фарш мы взяли около 3-х кг.
Это первая прокрутка
![2](http://s50.radikal.ru/i128/1009/9a/2c7aa848315f.jpg)
Рыбный фарш я разбавила 150 гр грудинки (та, что справа, колбаса лежала для закуски=))
Грудинку сначала отдельно прокрутила 2 раза
![3](http://s44.radikal.ru/i103/1009/cf/83ae638e94d3.jpg)
Затем к рыбному фаршу добавила фарш из грудинки и пассерованный на растительном масле лук (3 крупные луковицы, это для нас любителей лука, а так вполне хватит и 2-х)
![4](http://s50.radikal.ru/i129/1009/10/98cb4d6fb314.jpg)
Перемешала всё хорошо вилкой и прокрутила ещё раз.
Потом добавила к фаршу замоченную в 10% сливках белую булочку
![5](http://i081.radikal.ru/1009/42/1aa0d5559495.jpg)
И измельчённый укроп
![6](http://s002.radikal.ru/i200/1009/f1/111b70693c8f.jpg)
Посолила, поперчила и прокрутила ещё раз.
Затем, хорошо отбивая, налепила небольших котлет диаметром см 6-7 (советую в середину каждой котлеты положить по маленькому кусочку сливочного масла)
![7](http://s005.radikal.ru/i211/1009/c1/62795fa8af33.jpg)
Потом обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях
![8](http://i054.radikal.ru/1009/51/307fe0176d8b.jpg)
![9](http://s55.radikal.ru/i148/1009/74/226d48d4ded7.jpg)
И обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки
![10](http://s001.radikal.ru/i195/1009/b3/f3cd58512bde.jpg)
Приятного =)