Вкусно_Быстро_Недоро
Хочу вам предложить очень простое, но вкусное и красочное блюдо Свиное рагу с черносливом и овощами. Приготовление займет все-лишь 30 минут и с этим рецептом справятся и новички. : )
Очень интересное и пикантное сочетание чернослива и овощей, а мясо по-вкусу похожe на шашлык. : )
![(699x466, 201Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/320/64320668_IMG_2238.jpg)
Нам надо:
Кусок свинины 500-400 грамм
50 грамм чернослива
2 томата
1 паприка красная
лук порей 100-150 грамм
2-3 зубчика чеснока
укроп 30 грамм
эстрагон 10 грамм
петрушка 10 грамм
Специи (черный перец, сладкий красный перец и соль).
Приготовление: Срезать жир с мяса оставив одно филе и нарезать мясо на порционные кусочки. Из срезанного сала пожарить шкварки и вместе с ними слегка обжарить чернослив.
![(699x466, 196Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/321/64321308_IMG_2227.jpg)
Нарезать все овощи на небольшие кусочки и порубить зелень:
![(699x466, 143Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/321/64321525_IMG_2224.jpg)
И все вместе смешать (овощи, зелень, мясо и в конце чернослив, шкварки можно положить или выкинуть). Приправить.
![(699x466, 175Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/321/64321842_IMG_2229.jpg)
Выложить в форму в которой вы будете готовить мясо и отправить в, разогретую на 200-220 градусов, духовку на 25-30 минут. Я делала мяса в глиняных горшочках.
Вкуснота! : )
Приятного аппетита, друзья.
![(699x466, 206Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/322/64322869_IMG_2241.jpg)
Очень интересное и пикантное сочетание чернослива и овощей, а мясо по-вкусу похожe на шашлык. : )
![(699x466, 201Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/320/64320668_IMG_2238.jpg)
Нам надо:
Кусок свинины 500-400 грамм
50 грамм чернослива
2 томата
1 паприка красная
лук порей 100-150 грамм
2-3 зубчика чеснока
укроп 30 грамм
эстрагон 10 грамм
петрушка 10 грамм
Специи (черный перец, сладкий красный перец и соль).
Приготовление: Срезать жир с мяса оставив одно филе и нарезать мясо на порционные кусочки. Из срезанного сала пожарить шкварки и вместе с ними слегка обжарить чернослив.
![(699x466, 196Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/321/64321308_IMG_2227.jpg)
Нарезать все овощи на небольшие кусочки и порубить зелень:
![(699x466, 143Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/321/64321525_IMG_2224.jpg)
И все вместе смешать (овощи, зелень, мясо и в конце чернослив, шкварки можно положить или выкинуть). Приправить.
![(699x466, 175Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/321/64321842_IMG_2229.jpg)
Выложить в форму в которой вы будете готовить мясо и отправить в, разогретую на 200-220 градусов, духовку на 25-30 минут. Я делала мяса в глиняных горшочках.
Вкуснота! : )
Приятного аппетита, друзья.
![(699x466, 206Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/322/64322869_IMG_2241.jpg)