Вкусно_Быстро_Недоро

 (700x525, 148Kb)

В детстве посчастливилось жить в одной наполовину греческой деревушке. И соседи очень часто готовили это блюдо, называлось печень по-турецки



500гр.куриной печени

1 средняя луковица

1 крупная морковка

2 яйца

щепотка соли, вода



Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Морковку натереть на самой мелкой терке, добавить к луку, перемешать, жарить на маленьком огне 5-7 минут.

Вывалить на сковородку куриную печень, тщательно мешать, до тех пор, пока печень не поменяет цвет - не посветлеет (обычно хватает минут 5)

В стакане взбить 2 яйца со щепоткой соли. Добавить воды, чтобы стакан получился полный до краев

Вылить полученную смесь в печень. Закрыть крышкой и тушить, пока яйца не запекутся

При желании можно посыпать любой зеленью





@темы: КАТАЛОГ, вкусно и быстро, Блюда из яиц, Кухня народов мира, вкусно, печень, второе блюдо, Блюда из курицы, вкусно и недорого