Вкусно_Быстро_Недоро

Честно говоря, первый раз делала рыбные котлеты, но теперь они у меня в фаворитах.

Особенно они мне понравились в холодном виде, сегодня с утра схомячила на завтрак сразу 4 штуки, прощай диета!





С 6-ти килограммовой щуки на фарш мы взяли около 3-х кг.

Это первая прокрутка

\"2\"

Рыбный фарш я разбавила 150 гр грудинки (та, что справа, колбаса лежала для закуски=))

Грудинку сначала отдельно прокрутила 2 раза

\"3\"

Затем к рыбному фаршу добавила фарш из грудинки и пассерованный на растительном масле лук (3 крупные луковицы, это для нас любителей лука, а так вполне хватит и 2-х)

\"4\"

Перемешала всё хорошо вилкой и прокрутила ещё раз.

Потом добавила к фаршу замоченную в 10% сливках белую булочку

\"5\"

И измельчённый укроп

\"6\"

Посолила, поперчила и прокрутила ещё раз.

Затем, хорошо отбивая, налепила небольших котлет диаметром см 6-7 (советую в середину каждой котлеты положить по маленькому кусочку сливочного масла)

\"7\"

Потом обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях

\"8\"

\"9\"

И обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки

\"10\"



Приятного =)





@темы: котлеты, Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, щука, Блюда из рыбы