Вкусно_Быстро_Недоро

Для приготовления: Мясо свинины или говядины 250 -300 гр, соус соевый, в идеале надо Тирияки но он дорогой зараза)),банка зеленого горошка, перец болгарский 3-4 шт, желательно разного цвета, 1 луковица средних размеров.


 (700x525, 102Kb)





 (700x525, 101Kb)



Нарезаем мясо маленькими кубиками.

 (700x525, 107Kb)

Добавляем соевый соус (не покупайте самый дешевый) потому что они похожи на бурду, возьмите что то по дороже, я покупал фирмы Сэн Сой, русские делают,он оказался не плох с мягким выраженным вкусом, в соус добавляем пол чайной ложки уксуса(желательно яблочного или другого натурального,так как они мягче чем обычный) если нет натурального подойдет обычный но уменьшите колл-во.

Уксус вместе с соусам станет похож на дорогой Тэрияки)), еще рекомендую добавить паприки, она придаст цвет и вкус.



 (700x525, 125Kb)



Мелко нарезаем кубиками луковицу, и перемешиваем, соуса не жалеем, так как мясо впитает))

 (700x525, 116Kb)

Мясо отставляем, и нарезаем перец соломкой.

 (700x525, 153Kb)

На сильном огне разогреваем сковородку или казанок, выкладываем мясо и перец, обжариваем.В это время варим лапшу да полу готовности, сливаем воду.

 (700x525, 123Kb)Добавляем зеленый горошек, добавляем лапшу и перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на пару минут.

 

Время приготовления 30 мин, на второй день вкус так же отменный)). Приятного всем аппетита!!





@темы: Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, Мясные блюда, Кухня народов мира, вкусно, лапша, вкусн и быстро, курица, Супы, вкусно и недорого