Вкусно_Быстро_Недоро
Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение
![(260x138, 13Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/800/64800414_4baba6389b4f4.jpg)
Необходимые продукты:
яблоки - 4 шт.
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
кунжутное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
семена кунжута - 2 ст. ложки
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Каждую дольку обмакнуть в разведенный водой крахмал. Слегка обжарить дольки яблок в разогретом до 160 °С масле.
Из сахара и кунжутного масла сварить карамель, обмакнуть в нее яблочные дольки, посыпать обжаренными семенами кунжута. Охладить на тарелке.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
Часть 3 - Эклер со сливками и красной смородиной
Часть 4 - Заливные яйца
Часть 5 - Ореxовый пай с лимонным кремом и тоффи
Часть 6 - >КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.
Часть 7 - Кремы для тортов.
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Зефир
Часть 10 - Печёночный торт - (2
Часть 11 - Рецепты на каждый день
Часть 12 - Маковый кекс с лимонной глазурью
Часть 13 - плов по-узбекски
Часть 14 - Брускетта
Часть 15 - ПЛОВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Часть 16 - Лазанья с овощами
Часть 17 - Миндально-баклажанная лазанья
Часть 18 - Сальса из манго и папаи
Часть 19 - Курица, фаршированная гренками
Часть 20 - Цыпленок, фаршированный паштетом, шампиньонами и фисташками