Вкусно_Быстро_Недоро
4bab8937889d0 (260x143, 15 Kb)
Что нужно:

масло сливочное - 80 г

мед - 2 ст. ложки

яйцо - 1 шт.

мука пшеничная - 150 г

орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки

яблоко - 1/2 шт.

сок яблочный - 1/2 стакана

творог нежирный - 150 г

разрыхлитель для теста - на кончике ножа

Как приготовить "Яблочные вафли":

1. Для теста яичный белок отделите от желтка. Масло взбейте с медом, желтком и творогом. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и орехами, перемешайте.
2. Яблоко натрите на крупной терке, полейте соком, соедините с тестом, введите взбитый белок, перемешайте.
3. Выпекайте вафли в разогретой вафельнице до образования золотистой корочки. Охладите.
4. При подаче выложите вафли на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.