Вкусно_Быстро_Недоро
С благодарностью
Владимир Шильников за ароматное, сытнoе и вкусное блюдо!
![](http://www.imagepost.ru/images/227/3SiIw33.jpg)
2 баклажана
300 гр. свежих шампиньонов (у меня банка консервированных)
2 луковицы
4 зубочка чеснока
50 гр. топленого масла
1 ст.сметаны
2 ст. л. муки
соль
![](http://www.imagepost.ru/images/227/P1010428.JPG)
Баклажаны нарезать кружочками, посолите, запанируйте в 1 столовой ложке муки и слегка обжарьте в части масла до золотистого цвета.
![](http://www.imagepost.ru/images/227/P1010429.JPG)
Лук нарежьте кружочками и обжарьте в масле. Грибы нарезать ломтиками. На дно огнеупорной посуды уложить слоями баклажаны, грибы, лук.
![](http://www.imagepost.ru/images/227/P1010431.JPG)
Чередовать слои несколько раз так, чтобы сверху оказались баклажаны.
![](http://www.imagepost.ru/images/227/P1010432.JPG)
Чеснок пропустить через пресс. Залейть продукты сметаной, смешанной с оставшейся мукойи чесноком, посолить,
![](http://www.imagepost.ru/images/227/P1010434.JPG)
накрыть крышкой и запекать в духовке на среднем огне.
![](http://www.imagepost.ru/images/227/p47B7wn.jpg)
источник рецепта
![](http://www.liveinternet.ru/images/m2.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_heart.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_heart.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_heart.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://www.imagepost.ru/images/227/3SiIw33.jpg)
2 баклажана
300 гр. свежих шампиньонов (у меня банка консервированных)
2 луковицы
4 зубочка чеснока
50 гр. топленого масла
1 ст.сметаны
2 ст. л. муки
соль
Баклажаны нарезать кружочками, посолите, запанируйте в 1 столовой ложке муки и слегка обжарьте в части масла до золотистого цвета.
Лук нарежьте кружочками и обжарьте в масле. Грибы нарезать ломтиками. На дно огнеупорной посуды уложить слоями баклажаны, грибы, лук.
Чередовать слои несколько раз так, чтобы сверху оказались баклажаны.
Чеснок пропустить через пресс. Залейть продукты сметаной, смешанной с оставшейся мукойи чесноком, посолить,
накрыть крышкой и запекать в духовке на среднем огне.
![](http://www.imagepost.ru/images/227/p47B7wn.jpg)
источник рецепта