Вкусно_Быстро_Недоро
![salmon (200x235, 32 Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/12/65012550_salmon.jpg)
Ингредиенты:
• 500 г филе сёмги
• 500 г замороженной спаржевой фасоли
• 200 мл сливок
• соль
• перец
• 1 ст. ложка муки
• чеснок
• зелень укропа
Способ приготовления:
Филе сёмги и спаржевую фасоль разложите в пароварке. Готовьте в течение 8—10 минут. Когда сёмга и фасоль будут готовы, аккуратно выложите их на отдельную тарелку.
Приготовьте соус. Сливки размешайте с мукой и доведите до кипения. Укроп мелко нарубите, чеснок пропустите через чеснокодавилку и добавьте в сливки, посолите, поперчите. Полейте им рыбу.
Количество: (4 порции)
Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 275 ккал