Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://www.imagepost.ru/images/230/ENTv0ch.jpg)
желудки индейки 600 гр.
соль 1/2 ч. л.
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 20 мл.
чеснок дольки 2 шт.
соевый соус 30 мл
петрушка 10 гр.
укроп 10 гр.
лук зеленый 10 гр.
![](http://www.imagepost.ru/images/230/9qni0D8.jpg)
Желудки нужно промыть, проверить, нет ли жестких желтоватых пленок внутри, если есть — удалить.
![](http://www.imagepost.ru/images/230/5.jpg)
Сварить желудки до мягкости в подсоленной воде (лучше немного недосолить, т.к. далее будет использоваться соевый соус). Это займет около часа. Бульон сохраните.
![](http://www.imagepost.ru/images/230/6.jpg)
Обжарить на большой сковороде довольно мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
![](http://www.imagepost.ru/images/230/7.jpg)
Добавить нарезанные небольшими кусочками желудки
![](http://www.imagepost.ru/images/230/8.jpg)
Влить 200 мл бульона, в котором варились желудки, и тушить на небольшом огне под крышкой около получаса. Если бульон выкипит, можно добавить еще.
![](http://www.imagepost.ru/images/230/9.jpg)
За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Перемешайте.
![](http://www.imagepost.ru/images/230/ENTv0ch.jpg)
Подавайте горячими, обильно посыпав свежей зеленью. Гречка на гарнир отлично подходит.
слова и фото автора
источник рецепта